Происшествия

Известный фотограф Тимофей Панасюк погиб в ДТП под колесами фуры

24 июля 2013 14:42 МР
версия для печати
Известный фотограф Тимофей Панасюк погиб в ДТП под колесами фуры Фото: twitter.com/motifey
Известный фотограф Тимофей Панасюк погиб в аварии под Москвой. 33-летний фотограф, известный как «Мотифей», погиб в ДТП в Нарофоминском районе Московской области, близ населенного пункта Селятино. На 53-м километре Киевского шоссе его скутер врезался в легковую машину и попал под колеса грузовика. Смерть наступила мгновенно. Как оказалось, фотограф спешил на день рождения своей племянницы.

«Мотифей» стал известен благодаря своей работе на многочисленных рок-фестивалях и концертах отечественных рок-звезд. По роковой случайности, последним фото, опубликованным на его странице «ВКонтакте» стал снимок солиста группы «Король и шут» Михаила Горшенева с подписью «Вот я был и вот меня не стало...». Трагедия произошла 20 июля. О гибели талантливого фотографа сообщается на его странице в соцсети.

«При попытке объехать легковой автомобиль, идущий впереди, в пробке, Тима столкнулся и упал под заднее колесо фуры, которая двигалась в правой крайней полосе, рядом с жестким разделительным барьером», – рассказал в соцсетях отец фотографа Александр Панасюк.

«Мы готовимся к похоронам, а следствие разбирается с деталями произошедшего, – подтвердил он изданию LifeNews. – С помощью видеорегистратора можно восстановить всю картину». Известно, что момент трагического ДТП попал в кадр регистратора как минимум одного автомобиля.

Похороны Тимофея пройдут сегодня, 24 июля, на Хованском кладбище Москвы. По желанию семьи тело решено кремировать. Тимофей Панасюк работал на таких крупных рок-фестивалях, как «Нашествие», «Чартова дюжина», «Максидром». Он был приглашенным фотографом групп «Король и шут», «Чайф», «Машина времени» и других.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…