Происшествия

Полицейские нашли семью с ребенком, пропавшую на отдыхе в Карелии

24 июля 2013 16:25 МР
версия для печати
Полицейские нашли семью с ребенком, пропавшую на отдыхе в Карелии Фото: ИТАР-ТАСС
Местонахождение семьи с малолетним ребенком, уехавшей из Петербурга отдыхать на Ладожское озеро в Карелию, установлено. С людьми все в порядке, полицейским удалось выйти с ними на связь, а их исчезновение, судя по всему, оказалось недоразумением. Однако пока непонятно, почему мать и отец с ребенком обещали родным вернуться домой через десять дней, но в итоге не давали о себе знать более двух недель.

«Сотрудниками полиции местонахождение семьи с малолетним ребенком установлено, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Проведен комплекс мероприятий, направленный на розыск пропавшей семьи. В настоящее время известно, что с ними все в порядке».

Ранее сообщалось, что УМВД по Выборгскому району приняло заявление от отца 25-летней жительницы Петербурга, которая вместе с мужем, пятилетним сыном и еще одним мужчиной уехала на Ладожское озеро в Карелию отдыхать. Это произошло еще 6 июля, и путешественники до сих пор не вернулись.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…