Культура

Елена Ваенга покидает сцену и покупает корову

24 июля 2013 17:10 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Артистка жалуется, что из-за плотного гастрольного графика не видит 10-месячного сына и старенькую бабушку.
Елена Ваенга покидает сцену и покупает корову Фото: tassphoto.com

Журналистам стали известны ближайшие планы на жизнь популярной певицы Елены Ваенги. Оказалось, что артистка собирается заканчивать эстрадную деятельность. А на вопрос – чем будет заниматься, Елена ответила: «Я начну заниматься совсем другим делом. А первое, что сделаю, это куплю корову!».

Певица сетует на то, что даже первые шаги ее сын сделал в отсутствие мамы. «Многие меня осуждают за это, и я их понимаю, потому что истинная мать должна ради ребенка бросить все, абсолютно все!» — рассказывает артистка.

Также в планах Елены Ваенги значатся: ремонт и достройка дома, общение с сыном и бабушкой. « Мне страшно, бабушке уже 86, и она моя самая любимая бабушка, если с ней что-то случится, я потом себе этого просто не прощу! Никаких денег будет не нужно, никаких концертов» - говорит певица.

Неужели Ваенга навсегда покинет сцену? «Если бог закончит эту историю, то значит все. Вы же понимаете, что вдохновение на творчество — это все от него!» — заключила певица.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…