Культура

Банкир Юрий Ковальчук откроет в Таврическом саду эротическое кабаре

24 июля 2013 18:23 МР
версия для печати
Банкир Юрий Ковальчук откроет в Таврическом саду эротическое кабаре Фото: flickr.com, junibears
В Таврическом саду в центре Петербурга откроется первый в России театр-кабаре мирового уровня. Такой проект задумали претворить в жизнь совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук и его сын Борис. Ковальчук является одним из инвесторов проекта. Ожидается, что кабаре разместится в здании бывшего киноцентра «Ленинград». В настоящее время там ведется реконструкция, которая завершится в октябре 2013 года.

Реконструкцию здания ведет девелоперская группа ЛСР экс-сенатора Андрея Молчанова. Участок, на котором находится киноцентр, принадлежит нескольким миноритарным акционерам банка «Россия», председателем совета директоров которого является Ковальчук. Площадь будущего шоу-центра, который уже получил рабочее название «Фантанель», составит 12 тысяч кв. метров. «ВКонтакте» уже даже открылась его страничка, пишет «Коммерсант».

Петербуржцам и гостям города обещают первый в России театр-кабаре с постоянной труппой танцовщиц и оригинальным репертуаром, ресторан высокой кухни, концептуальный клуб, арт- и медиагалерею.

По словам режиссера Феликса Михайлова, идеолога проекта, кабаре будет наполнено «эстетически-изысканным эротизмом». Оно будет сотрудничать с парижским Le Crazy Horse de Paris и другими подобными заведениями, надеются авторы проекта. Ожидается, что помимо кабаре в шоу-центре также откроется Backstage Bar Валентина Юдашкина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…