Происшествия

В Петербурге женщина погибла, упав в пролет лестницы с пятого этажа

24 июля 2013 20:14 МР
версия для печати
В Петербурге женщина погибла, упав в пролет лестницы с пятого этажа Фото: flickr.com, LeRamz
В Василеостровском районе Петербурга женщина погибла, упав в лестничный пролет с пятого этажа. Тело женщины, как первоначально указывалось, с признаками насильственной смерти, было обнаружено в парадной дома напротив станции метро «Василеостровская», по 6-й линии В.О., 25, сегодня вечером, 24 июля, около 18:30. Осмотр места происшествия показал, что погибшая упала с пятого этажа в пролет лестничной клетки.

Представители правоохранительных органов отмечают, что в рамках проверки на данный момент рассматривается как версия самоубийства, так и возможность несчастного случая. Ясно лишь, что это не похоже на убийство, пишет «Фонтанка».

«Происшествие на нашей территории, действительно, есть, но все данные говорят о том, что состава преступления нет», – рассказал изданию начальник полиции УМВД по Василеостровскому району Юрий Григорьев. Документов или иных предметов при потерпевшей обнаружено не было, ее личность пока устанавливается. На вид женщине около 40 лет, на бомжа или алкоголика не похожа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…