Происшествия

В дагестанском Дербенте совершено покушение на раввина

25 июля 2013 08:35 МР
версия для печати
В дагестанском Дербенте совершено покушение на раввина Фото: Trend
В Дагестане совершено покушение на раввина. Злоумышленники устроили засаду возле дома священнослужителя в Дербенте. Когда мужчина подходил к дому, по нему открыли огонь. Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу с огнестрельными ранениями. Сейчас врачи борются за жизнь пострадавшего человека.

В МВД Дагестана подтверждают информацию о покушении на раввина в ночь на 25 июля, при этом имя пострадавшего в ведомстве не называют. Сейчас полиция Дербента устанавливает все обстоятельства происшествия. На месте стрельбы работает оперативно-следственная группа, передает ИТАР-ТАСС в четверг, 25 июля. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

В Дагестане часто совершают покушения на священнослужителей. Так, в конце июня 2013 года злоумышленники напали на имама Магомеда Абдуллаева. Бандиты пришли в его дом, однако мужчина дал им отпор. В здании возникла перестрелка, в которой пострадали жена и ребенок Абдуллаева. При этом священнослужителю удалось убить одного из нападавших.

В Дербенте 4 октября 2012 года возле синагоги взорвалась бомба. Тогда от взрыва никто не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…