Происшествия

Подозреваемый в убийстве посетителя борделя задержан в «Пулково»

25 июля 2013 11:43 МР
версия для печати
Подозреваемый в убийстве посетителя борделя задержан в «Пулково» Фото: Trend
В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в убийстве посетителя салона интимных услуг. 25-летнего парня остановили в аэропорту «Пулково», говорят в Следственном комитете России. Вероятно, мужчина собирался скрыться из города. В СК РФ приводят имя задержанного – это Эльшад Бабаев. В скором времени ему предъявят обвинения, решается вопрос об аресте подозреваемого.

Убийство возле салона интимных услуг произошло ночью 24 июля возле дома 64 корпус 4 по Кондратьевскому проспекту. По версии следствия, Эльшад Бабаев повздорил с двумя посетителями борделя. Во время драки подозреваемый нанес противникам несколько ударов ножом, отчего один скончался на месте, а второго госпитализировали в больницу. Причины конфликта мужчин сейчас устанавливают следователи.

После драки на Кондратьевском проспекте следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц». Кроме того, СК РФ по Петербургу направил в региональное управление МВД материалы для возбуждения уголовного дела по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…