Происшествия

На Лиговском проспекте произошла драка на ножах

25 июля 2013 11:58 МР
версия для печати
На Лиговском проспекте произошла драка на ножах Фото: Flickr/ andy_carter
В Центральном районе Петербурга вечером в среду, 24 июля, произошла драка, все участники которой получили ножевые ранения. Стычка произошла около половины девятого вечера в районе Лиговского проспекта. Всего в драке, по данным правоохранительных органов, участвовали три человека.

Около девяти вечера в полицию поступил звонок с сообщением о драке возле дома 15 по Транспортному переулку. Выехавший наряд полиции установил, что конфликт на самом деле произошел возле дома 50 по Лиговскому проспекту. Сотрудники ДПС ГИБДД задержали одного из раненых участников драки уже в 21:20, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области.

Задержанный 39-летний житель города сообщил полицейским приметы двух других участников резни. Стражи порядка задержали их в тот же день. Все пострадавшие госпитализированы в больницу с ножевыми ранениями. В каком они состоянии, в полиции не уточнили. Сейчас сотрудники Управления МВД по Центральному району выясняют причины драки на Лиговском.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…