Происшествия

Видео с гонщиком на Alfa Romeo, разбившимся на Петроградке, выложили в Сеть

25 июля 2013 12:51 МР
версия для печати
Видео с гонщиком на Alfa Romeo, разбившимся на Петроградке, выложили в Сеть Фото: Кадр YouTube
В Петербурге неуправляемая иномарка снесла четыре автомобиля, врезалась в стену и взорвалась. Шокирующее видео аварии, которая произошла на Петроградке, попало в интернет. Все случилось в ночь на 22 июля, однако видео камер наблюдения выложили в Сеть только сегодня, 24 июля. На нем видно, как хэтчбек марки Alfa Romeo на скорости под 170 км/ч несется улицам Петербурга.

Дело происходит на Пионерской улице, иномарка мчалась в сторону Малого проспекта П.С. Время на часах – 4:18 утра. Миновав перекресток с Чкаловским проспектом, автомобиль влетает на непрямой участок дороги, его заносит, и неуправляемое авто сносит четыре припаркованные машины – на огромной скорости.

Видно, как водитель пытается затормозить, из-под колес иномарки даже летят искры, однако ее несет на стену дома, развернув задом. В итоге машина сбила дорожный знак и врезалась в здание. От мощного удара авто несколько раз перевернулось, и последовал взрыв. Шансов на спасение у водителя не было.

В пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что инцидент произошел у дома 27 по Пионерской улице. По данным правоохранительных органов, водитель сел за руль пьяным, причем машина была не его. Кроме водителя Alfa Romeo пострадавших и погибших нет. А вот другие машины ожидает дорогостоящий ремонт. Особо помяло BMW Х3 и Chevrolet Orlando, пишет kp.ru.

Как пишут в комментариях к размещенному виде пользователи Youtube, сегодня на месте аварии появились цветы. Там, где сгорел автомобиль, разбросали лепестки цветов. 

Видео: Timur Serazhitdinov

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…