Статьи партнёров

Компания Л1 предлагает программу «квартира за полцены»

25 июля 2013 14:37
версия для печати
Летом петербургские застройщики чаще предлагают клиентам бонусы. На покупке квартиры можно сильно сэкономить, а также отсрочить платеж на полгода или год.
Компания Л1 предлагает программу «квартира за полцены»

В летние месяцы на рынке строящегося жилья традиционно наступает спад спроса – потенциальные покупатели уходят в отпуск, оставляя решение о покупке квартиры на сентябрь–октябрь. Но строить девелоперам надо – лето самое благодарное время для увеличения темпов возведения домов. Поэтому на «отпускном» рынке покупателей приходится стимулировать. Именно летом на первичном рынке появляются выгодные предложения, чтобы привлечь к строящимся объектам повышенное внимание.

 

На какие акции и скидочные предложения стоит обратить внимание?

 

Экономия при 100%-ной оплате

 

Если покупатель имеет на руках всю сумму, нужную для покупки жилья, застройщик готов существенно двигаться в цене. «К примеру, в Компании Л1 при условии стопроцентной оплаты покупатели смогут приобрести квартиру со скидкой до 15 процентов. И такие предложения действуют не только на бюджетные варианты, но и на жилье бизнес-класса», - рассказала Надежда Калашникова, директор по развитию Компании Л1. Данной программой могут также воспользоваться те, кто покупает жилье в рассрочку. Клиент также может получить скидку на первоначальный взнос, если сделает его в большем размере, чем установлено регламентом застройщика, например, внесет не 30 процентов от стоимости квартиры, а 60.

 

Программа «50 на 50»

 

А вот программа «50/50» окажется настоящей палочкой-выручалочкой  для покупателей, не имеющих сразу всю необходимую сумму на руках и планирующих перед приобретением новой квартиры, сначала продать имеющуюся недвижимость. Обычная проблема для таких покупателей – пока продаётся их квартира, цены уходят вверх или понравившийся вариант оказывается проданным. Войдя в положение клиента, Компания Л1 представила программу, позволяющую при условии первоначального взноса в размере 50 процентов от стоимости квартиры,  отложить выплату оставшейся суммы на 12 месяцев. При этом никаких процентов за рассрочку платежа застройщик не начисляет.  Можно спокойно заняться продажей старой недвижимости.

 

«Заплати половину и получи ключи»

 

Эта акция сходна с предыдущей, однако действует не в строящихся, а в уже сданных домах Компании Л1 «Классика» и «Премьер Палас», расположенных в историческом центре города на Петроградской стороне.

 

Заплатив всего половину цены, можно спокойно обживаться в новой квартире и без спешки продавать старое жильё.

 

Покупка жилья по спецпредложениям Компании Л1 – это отличный способ сэкономить на сделке и приблизить свое новоселье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…