Общество

Вице-президента США в Нью-Дели обезьяны закидали плодами манго

25 июля 2013 15:27 Вадим Ткаченко
версия для печати
Поведение обезьян всерьез обеспокоило личную охрану вице-президента США и сотрудников индийской службы безопасности.
Вице-президента США в Нью-Дели обезьяны закидали плодами манго Фото: tassphoto.com

Визит в Нью-Дели вице-президента США Джозефа Байдена чуть не сорвался из-за выходки стаи обезьян на одной из официальных церемоний, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе посещения Байденом мемориала лидера индийского освободительного движения Махатмы Ганди он со своей супругой и с внучкой Ганди должны были позировать перед фотографами.

В это время на манговых деревьях на территории музея появилась стая обезьян, которые стали бросать в собравшихся плоды деревьев манго. Никто, конечно, не пострадал, но поведение обезьян всерьез обеспокоило личную охрану вице-президента США и сотрудников индийской службы безопасности.

Происшествие заставит охрану посещающих столицу Индии иностранных официальных лиц заранее предусматривать специальные меры для предотвращения "вылазок" приматов, во множестве проживающих в черте Нью-Дели.

Индийские обезьяны уже не раз мешали торжественным церемониям встречи высоких гостей. Громкое исполнение государственных гимнов и маршевой музыкой вызывает у них бурную реакцию и обезьяны начинают громко кричать.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 127

Все опросы…