Спорт

«Рубин» вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы

25 июля 2013 20:56 МР
версия для печати
«Рубин» вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы Фото: ИТАР-ТАСС
Казанский «Рубин» обыграл сербскую «Ягодину» и в ответном матче второго раунда квалификации Лиги Европы 2013/2014. После победы в Ягодине со счетом 3:2 на своем поле в Казани «Рубин» забил сербам один безответный гол и выиграл с минимальным счетом – 1:0. В третьем раунде квалификации Лиги Европы казанцы сыграют с датским «Раннерс» – бронзовым призером местного чемпионата и финалистом кубка страны.

«Рубин» вышел на поле стадиона «Центральный» в следующем составе: Арлаускис, Гетигежев, Навас, Маркано, Рязанцев, Натхо, Кисляк, Галиулин, Мвила, Карадениз, Рондон. Игра проходила под диктовку казанского клуба, однако единственный мяч был забит только после перерыва: Вагиз Галиулин нашел в штрафной гостей капитана команды Гекдениза Карадениза, и тот, несмотря на небольшой рост, замкнул его навес головой.

После этого «Рубин» имел еще несколько возможностей для того, чтобы забить, однако для выхода в следующий раунд Лиги Европы и счета 1:0 оказалось более чем достаточно. Гости заканчивали встречу вдесятером: защитник Душко Дукич в конце матча получил вторую желтую карточку и отправился в ранний душ. Теперь 1 августа «Рубин» сыграет в датском Раннерсе за право выхода в плей-офф Лиги Европы. Ответный матч пройдет в Казани через неделю, 8 августа. 

Лига Европы, 2-й квалификационный раунд, ответный матч

Рубин – Ягодина 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – 52 Карадениз

Рубин: Арлаускис, Гетигежев, Навас, Маркано, Рязанцев, Натхо (Кулик, 64), Кисляк, Галиулин, Мвила, Рондон (Прудников, 64), Карадениз (Азмун, 73).

Ягодина: Джуричич, Михайлович, Томич, Дукич, Мунир (Пройич, 66), Цветкович, Дамьянович, Лепович (Хаджибулич, 75), Стоянович, Арсениевич (Стойков, 89), Джурич.

Предупреждения: Стоянович (68), Томич (79), Дамьянович (90).

Удаление: Дукич (89)

Первый матч: 3:2.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…