Происшествия

Женщина бросилась под поезд в московском метро

26 июля 2013 09:12 МР
версия для печати
Женщина бросилась под поезд в московском метро Фото: Wikipedia/ Alex Rave
В московском метро женщина пыталась покончить жизнь самоубийством. 64-летняя старушка бросилась под пребывающий поезд на станции метро «Кузьминки» вечером в четверг, 25 июля 2013 года. Машинист вовремя заметил женщину, прыгнувшую на рельсы, и успел затормозить.

Пожилая москвичка чуть не покончила с собой в 17:40. Сотрудникам столичного метрополитена понадобилось десять минут на отключение напряжения с путей и подъем пострадавшей на платформу. Все это время по Таганско-Краснопресненской линии не ходили поезда, передает 26 июля РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. В ведомстве говорят, что женщина выжила, но получила перелом, чего именно, не уточняется. Пострадавшую госпитализировали.

На Таганско-Краснопресненской линии 25 июля движение поездов останавливалось дважды. Еще один инцидент произошел на станции  «Сходненская» в 16 часов. Неисправный состав встал в перегоне, из-за чего остальные составы начали ходить по фиолетовой ветке с увеличенными интервалами. Поезд смогли отогнать только спустя 18 минут.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…