Происшествия

На Пискаревском проспекте иномарка протаранила машину с беременной

26 июля 2013 10:57 МР
версия для печати
На Пискаревском проспекте иномарка протаранила машину с беременной Фото: Trend
В Калининском районе Петербурга вечером в четверг, 25 июля, произошла авария, в которой пострадала беременная женщина. Возле дома 56 по Пискаревскому проспекту девушка, управлявшая «Тойотой», протаранила два автомобиля. Водитель иномарки объяснила, что разворачивалась и «перепутала педали», из-за чего ее автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в стоящие машины.

После аварии на место происшествия прибыли спасатели МЧС, врачи «скорой помощи» и сотрудники ГИБДД. До появления полицейских автомобилистка не решалась выходить из своей машины, передает 26 июля издание «Водитель Петербурга», ссылаясь на слова очевидца.

В аварии на Пискаревском проспекте пострадала беременная женщина, находившаяся в одном из припаркованных автомобилей, ее отвезли в больницу. В каком состоянии находится пострадавшая, не уточняется. Также не сообщается о характере травм, полученных женщиной.

После аварии, отмечают очевидцы, водитель «Тойоты» не стала выставлять аварийный знак, создав тем самым проблемы для других автомобилистов. Мало того, что разбитая иномарка «внезапно» возникала перед водителями, так почти все стремились сфотографировать ДТП на камеры мобильного телефона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…