Происшествия

В центре Петербурга обезвредили пьяного мужчину с топором

26 июля 2013 13:51 МР
версия для печати
В центре Петербурга обезвредили пьяного мужчину с топором Фото: flickr.com, cogdogblog
В Центральном районе Петербурга полицейские задержали пьяного мужчину с топором, который угрожал убийством администратору бара. Сначала хулиган помял припаркованный у дверей заведения Lexus. После того как сотрудник бара потребовал прекратить портить дорогую иномарку, мужчина достал походный топорик для рубки дров и пообещал убить оппонента.

Инцидент произошел сегодня ночью, 26 июля, в 2:46, у бара «Трибунал» на Караванной улице, 24/26. Наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл на объект по вызову и задержал гражданина 1988 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, размахивал топором и угрожал убийством мужчине 1976 года рождения, сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Как выяснилось, данный гражданин из хулиганских побуждений повредил капот и дверь автомобиля, припаркованного рядом с баром, – рассказали в ведомстве. – Услышав шум, на улицу вышел администратор заведения и сделал замечание. Нетрезвый мужчина отреагировал неадекватно, достал топорик и стал угрожать сотруднику бара расправой. Угроза была воспринята реально, поэтому администратор нажал на тревожную кнопку сигнализации».

Когда на место прибыл наряд вневедомственной охраны, мужчина сопротивления не оказал. Топор был изъят, а задержанный доставлен в 78 отдел полиции Центрального района. По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…