Общество

Диссертация Андрея Воробьева, и.о.губернатора Подмосковья, оказалась на 65% скопированной из разных источников – «Диссернет»

26 июля 2013 16:40 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Из 165 страниц текста диссертации Андрея Воробьева ворованными оказались 107. Это примерно 65% объема, утверждает сообщество "Диссернет".
Диссертация Андрея Воробьева, и.о.губернатора Подмосковья, оказалась на 65% скопированной из разных источников – «Диссернет» Фото: tassphoto.com

Сообщество «Диссернет» взяло на проверку уникальности диссертацию Андрея Воробьева - временно исполняющего обязанности губернатора Московской области и кандидата на этот пост на ближайших выборах.

То ли ожидаемо, то ли неожиданно, но результат таков: на 65% текст, тезисы и выводы принадлежат разным людям, написавшим разные книги в разное время. Все они встретились на страницах диссертации Андрея Воробьева «РАЗВИТИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ДЕПРЕССИВНОГО РЕГИОНА».

Вот список тех, кого скопипистили ради написания диссертации г-на Воробьева:

 

Пример из практики Copy-paste:

 

То есть работа с данной страницей текста Хуажевой свелась для Андрея Воробьева, видного отечественного и государственного деятеля, к следующим операциям:

1) Удаление черненьких бульбочек в началах абзацев - 3 шт.

2) Замена строчной буквы на прописную в слове "Республика" - 1 шт.

3) Замена слова "нужно" на слово "надо" - 1 шт.

4) Вставление в текст дополнительного слова "стороны" - 1 шт.

Все. Работа закончена.

Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области не смогло прокомментировать данную информацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…