Город

ЗСД теперь принимает электронные «Яндекс.Деньги»

26 июля 2013 18:01 МР
версия для печати
ЗСД теперь принимает электронные «Яндекс.Деньги» Фото: Trend
Петербургские автомобилисты могут оплатить проезд по Западному скоростному диаметру по-новому – Яндекс.Деньгами. Это значит, что платеж за проезд по трассе можно провести мгновенно и без комиссии, не занимаясь поиском платежных терминалов. Пополнить лицевой счет Яндекс.Деньгами можно прямо на сайте ЗСД – как заранее, так и непосредственно перед въездом на платную часть магистрали.

После того как счет пополнен, владельцам транспондеров нужно просто проехать через пункт приема оплаты, а обладателям смарт-карт – приложить свою карту к считывателю. Нужная сумма спишется со счета автоматически, сообщают в пресс-службе компании «Яндекс.Деньги».

«Яндекс.Деньги» пока являются единственной электронной валютой, с помощью которой можно оплатить проезд по ЗСД. Напомним, минимальная стоимость проезда по платной трассе на западе Петербурга составляет 8 рублей ночью и 24 рубля днем. Тариф зависит от типа автомобиля. ЗСД особенно популярен у водителей, которые едут из Петербурга в «Пулково» или в сторону Эстонии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…