Происшествия

Московская полиция задержала свадебный кортеж, устроивший стрельбу в Люблино

26 июля 2013 20:15 МР
версия для печати
Московская полиция задержала свадебный кортеж, устроивший стрельбу в Люблино Фото: flickr.com, Joybot
На юго-востоке Москвы сегодня, 26 июля, был объявлен план «Перехват». Сотрудники полиции задерживали свадебный кортеж, участники которого, по данным правоохранительных органов, устроили стрельбу на улице Люблинская. Очевидцы говорят, что участники свадьбы, судя по внешнему виду, жители Кавказа. Они стреляли в воздух из травматических пистолетов.

Инцидент произошел сегодня, 26 июля, около 16:40. Виновники задержаны, они, несомненно, будут привлечены к ответственности, сообщил собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах Москвы.

В полиции уточнили, что кортеж, по данным очевидцев, состоял из лимузина на базе джипа Chevrolet, автомобиля BMW-X5 и еще нескольких иномарок. Участники стреляющего кортежа были остановлены только спустя полтора часа после инцидента у одного из ресторанов на юго-востоке Москвы, сообщает LifeNews.

Это далеко не первый случай нарушения общественного порядка со стороны гостей свадебной церемонии в Москве. Так, 30 сентября прошлого года кортеж из девяти люксовых иномарок открыл стрельбу, следуя по Ленинградскому шоссе в сторону центра Москвы. 14 ноября 18-летнего вице-чемпиона Москвы по борьбе Сеймура Набизаде задержали за стрельбу из свадебного кортежа на западе столицы. Молодой человек получил реальный срок.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…