Спонсор раздела:

Политика

Глава Ингушетии получил травму ноги во время прыжка с парашютом

27 июля 2013 11:12 МР
версия для печати
Глава Ингушетии получил травму ноги во время прыжка с парашютом Фото: ИТАР-ТАСС
Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров получил травму во время прыжка с парашютом. 49-летний глава региона сломал ногу и госпитализирован после неудачного приземления. По данным СМИ, у Евкурова перелом лодыжки. Евкуров совершал прыжок с 200-метровой высоты. При приземлении он неудачно поставил ногу, которая и так была ослаблена после покушения на него в 2009 году.

«Юнус-Бек Евкуров получил перелом лодыжки, сейчас ему накладывается гипс», – сообщил «Интерфаксу» представитель Республиканской клинической больницы, куда был доставлен глава Ингушетии. Между тем, по данным источника агентства РИА Новости, Евкуров просто вывихнул ногу: травма не вызывает каких-либо опасений.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»
  • Фоторепортаж: «Юнус-Бек Евкуров»

Если подтвердится вторая версия произошедшего, глава республики сможет быстро вернуться в строй и присоединиться к участникам соревнований по прыжкам с парашютом «буквально через час».

Как известно, Евкуров – опытный парашютист. Еще в начале 1980-х он проходил службу в армии морской пехоте Тихоокеанского флота, после чего учился в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище, служил в разведроте гвардейского парашютно-десантного полка в Белоруссии, а после и на высоких командных должностях в ВДВ. Сегодняшний прыжок стал для Евкурова 249-м.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…