Происшествия

В мэра Феодосии Александра Бартенева стреляли ночью, он в реанимации

27 июля 2013 11:23 МР
версия для печати
В мэра Феодосии Александра Бартенева стреляли ночью, он в реанимации Фото: feodosea.com
На мэра крымского города Феодосия Александра Бартенева совершено покушение, он госпитализирован и находится в реанимации. «Покушение совершено сегодня ночью. Это был огнестрел», – указывает агентство УНИАН со ссылкой на представителя крымского управления МВД. СМИ также сообщают, что у мэра ранение спины. В него стреляли сзади из обреза одноствольного ружья в подъезде его дома.

Сообщение от врача Феодосийской горбольницы о том, что в 01:50 к ним был доставлен мэр Феодосии с огнестрельным ранением спины, поступило в дежурную часть Феодосийского городского отдела милиции сегодня ночью, 27 июля, в 02:10. Пока Бартенев находится в реанимационном отделении Феодосийской горбольницы, у учреждения выставлена охрана, сообщает «Интерфакс».

Сегодня, 27 июля, в Симферополе пройдет экстренный брифинг начальника милиции Крыма Михаила Слепанева, на котором журналистам расскажут о произошедшем. Александру Бартеневу 57 лет. Он дважды избирался мэром Феодосии, в 2008 и в 2010 годах. Имеет звание Герой Украины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…