Происшествия

Во Флориде (США) неизвестный расстрелял шесть человек

27 июля 2013 14:41 МР
версия для печати
Во Флориде (США) неизвестный расстрелял шесть человек Фото: flickr.com, StephenVelasco
Неизвестный злоумышленник устроил массовый расстрел в многоквартирном доме во Флориде. В стрельбе, устроенной неизвестным вчера вечером, 26 июля, погибли шесть человек. Седьмой – сам стрелок, которого ликвидировала полиция. Трагедия произошла в городе Хайалиа. Жертвами преступника в частности, стал управляющий дома, 78-летний мужчина, и его 68-летняя супруга. Личность нападавшего и мотивы его поступка полиция пока не сообщает.

Человек, открывший стрельбу, сначала захватил двух заложников. Полицейские организовали осаду, которая длилась несколько часов. В результате злоумышленник был застрелен в ходе осады полицейским спецназом.

Издание LifeNews сообщает имена двух жертв: это Итало Пискотти и его жена Самира Пискотти. По словам дочери погибших, она слышала от 15 до 20 выстрелов. Тела еще четырех жертв были обнаружены полицейскими внутри здания. Их возраст пока не сообщается.

Во время операции жителей близлежащих домов эвакуировали, движение транспорта и пешеходов было блокировано на ряде улиц. По предварительным данным, расправу над невинными людьми устроил один из жильцов дома во время разговора с супругами Пискотти. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…