Спорт

Чемпионка России по биатлону Мария Демидова погибла в ДТП

27 июля 2013 16:05 МР
версия для печати
Чемпионка России по биатлону Мария Демидова погибла в ДТП Фото: ibu-info.ru
Российская биатлонистка Мария Демидова погибла под колесами автомобиля. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. «СБР приносит соболезнования родным и близким Марии», – говорится в сообщении. 24–летняя спортсменка погибла вчера поздним вечером, 26 июля, не дожив несколько дней до 25-летнего юбилея. О причинах и дате гибели на сайте не сообщается, но СМИ узнали, что спортсменка погибла в ДТП.

Мария Демидова жила в Омске, она родилась там, в этом городе и начинала свою карьеру биатлонистки. На улице Омска и произошла трагедия. Об обстоятельствах аварии пока не сообщается.

Демидова выступала за Красноярский край на соревнованиях по биатлону с 2010 года. В сезоне 2010/2011 она входила в состав молодежной сборной России. На чемпионате мира по летнему биатлону 2010 Мария завоевала серебряную медаль в составе эстафетной четверки. На чемпионате страны в том же году стала чемпионкой в эстафете с командой Красноярского края.

Мария завершила карьеру в биатлоне в прошлом году. «Коллектив СБР, спортсмены, тренеры и персонал приносят искренние соболезнования родным и близким Марии. Мы скорбим вместе с вами», – говорится на сайте союза.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…