Происшествия

ЧП на Ставрополье: семью бизнесмена расстреляли в собственном доме, погибли дети

28 июля 2013 10:59 МР7
версия для печати
В станице Лысогорская на Ставрополье произошло жестокое убийство. Преступник проник в дом местного коммерсанта и расстрелял его семью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

ЧП в станице Лысогорская Георгиевского района произошло сегодня ночью, 28 июля. Неизвестный проник в дом бизнесмена и начал стрелять. В результате 11-летняя девочка погибла на месте, жена бизнесмена и его 16-летний сын получили раны. Позже мальчик скончался в больнице.

После убийства в станице Лысогорская 28 июля на территории Георгиевского района введен план перехвата "Вулкан-4". На месте ЧП работают полицейские и следователи. Следственными органами СКР по Ставропольскому краю возбуждены уголовные дела по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия".

Одна из версий расстрела в станице Лысогорская - убийство, связанное с коммерческой деятельностью предпринимателя. Отметим, сам предприниматель не пострадал. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…