Происшествия

Чемпионка России по биатлону Мария Демидова погибла в ДТП: причины смерти

28 июля 2013 11:15 МР7
версия для печати
Чемпионка России по биатлону Мария Демидова погибла в ДТП: причины смерти Фото: ibu-info.ru
Полицейские огласили причины смерти биатлонистки Марии Демидовой. Она погибла в ДТП 26 июля. 24–летняя спортсменка не дожила нескольких дней до дня рождения.

Мария Демидова погибла в ДТП: девушку сбила машина. На велосипеде Мария Демидова пересекала дорогу на велосипеде в неустановленном месте. Об этом говорится на сайте Управления МВД России по Омской области. "Водитель иномарки на проспекте Мира допустил наезд на велосипедиста - женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП женщина-велосипедист скончалась до приезда "скорой помощи", - говорится на сайте. 

Мария Демидова погибла в ДТП незадолго до дня рождения. 1 августа ей должно было исполнится 25 лет. Отметим, что водитель иномарки, сбившей Демидову, в 2013 году пять раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. 

Мария Демидова выступала за Красноярский край на соревнованиях по биатлону с 2010 года. В сезоне 2010/2011 она входила в состав молодежной сборной России. На чемпионате мира по летнему биатлону 2010 Мария завоевала серебряную медаль в составе эстафетной четверки. На чемпионате страны в том же году стала чемпионкой в эстафете с командой Красноярского края.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…