Происшествия

Opel с шестью погибшими нашли под Саратовом спустя два дня после ДТП

29 июля 2013 11:59 МР
версия для печати
Под Саратовом в понедельник, 29 июля 2013 года, обнаружили иномарку с шестью погибшими. Автомобиль Opel с номерами Пензенской области нашли в кювете недалеко от села Потьма Ртищевского района. На месте происшествия сейчас работают сотрудники областного управления ГИБДД, следственно-оперативная группа полиции и представители МЧС России.

ДТП под Саратовом могло произойти еще в субботу, 27 июля, говорят в региональном управлении МЧС. Именно в этот день около десяти часов вечера указанный Opel с номерами 58-го региона видели в последний раз.

Разбившуюся иномарку с шестью погибшими обнаружили около 9:15 утра 29 июля в двух километрах от села Потьма, добавляют в МЧС. По предварительной информации, водитель «Опеля» не справился с управлением, что и стало причиной ДТП под Саратовом. Кроме того, не исключена версия, что авария произошла из-за дорожного инцидента.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП под Саратовом в июле 2013 года»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Саратовом в июле 2013 года»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Саратовом в июле 2013 года»

В ГУ МЧС по Саратовской области говорят, что личности шести погибших уже установлены. Как передает РИА «Новости», в автомобиле находились пятеро мужчин и одна девушка 1997 года рождения. Возраст мужчин сейчас уточняется, но точно известно, что старшему из них было 47 лет, а младшему, предположительно, около 18.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…