Происшествия

Взрыв в Москве 29 июля произошел на стройке Минобороны

29 июля 2013 12:14 МР
версия для печати
Взрыв в Москве 29 июля произошел на стройке Минобороны Фото: alynd.narod.ru
В Москве на улице Полины Осипенко произошел взрыв. В полицию сообщение о случившемся поступило в понедельник, 29 июля 2013 года, в 11:05 утра. По предварительной причине, взрыв прогремел из-за разгерметизации газового баллона.

Взрыв в Москве унес жизнь одного человека, еще четверо получили ранения. Пострадавшие госпитализированы, в каком они состоянии, пока неизвестно. О произошедшем взрыве 29 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. На месте происшествия сейчас работают сотрудники МВД, врачи и спасатели.

Взрыв произошел на территории одной из воинских частей Москвы, утверждает издание. По данным источника агентства в правоохранительных органах, разгерметизация газового баллона произошла на строительной площадке, на которой возводят жилой дом для сотрудников Минобороны России.

В ГУ МЧС по Москве уточнили, что взрыв прогремел по адресу Хорошевское шоссе, дом 38Ж, строение 1 – это место находится рядом с улицей Полины Осипенко. В ведомстве говорят, что взорвался баллон с пропаном – утечка газа случилась во время сварочных работ. Как отмечает РИА «Новости», рядом с местом взрыва находится здание Московской городской военной прокуратуры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…