Происшествия

Мачеха сдала полиции жителя Купчино, подозреваемого в убийстве 8-летней давности

29 июля 2013 13:01 МР
версия для печати
Мачеха сдала полиции жителя Купчино, подозреваемого в убийстве 8-летней давности Фото: ИТАР-ТАСС
Стали известны подробности расследования убийства, совершенного 8 лет назад в Петербурге. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) после того, как нашли в подвале дома 31 по Альпийскому переулку скелет человека. Установлено, что в подвале восемь лет находились останки 16-летнего подростка.

Обнаружить скелет человека полиции удалось благодаря помощи мачехи подозреваемого в убийстве. Сожительница его отца позвонила в полицию 26 июля 2013 года и сообщила, что владеет информацией об убийстве 2005 года. Когда сотрудники органов внутренних дел прибыли домой к женщине, она сообщила, что ее пасынок восемь лет назад убил своего знакомого, а труп спрятал в подвале.

В прокуратуре Петербурга сообщили имя подозреваемого в убийстве – это Илья Кельман. В настоящее время подозреваемый в убийстве во Фрунзенском районе арестован. В прокуратуре отметили, что мужчина сразу же дал признательные показания. Известно, что в момент совершения преступления Кельману было 15 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…