Происшествия

Сотрудник ДПС принял роды у москвички прямо в машине

29 июля 2013 13:05 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Молодой отец растерялся и не знал, как проехать в больницу. Тогда полицейский сам сел за руль. Но к больнице машина подъехала с новеньким пассажиром.
Сотрудник ДПС принял роды у москвички прямо в машине Фото: tassphoto.com

29 июля 2013 года в районе 6 часов утра, сообщает сайт ГИБДД, сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве оформляли документы по ДТП на Алтуфьевском шоссе, у дома № 91.

В этот момент к ним обратился молодой человек, водитель «БМВ Х5», у жены которого начались стремительные роды. Будущий папа не знал, как проехать до 20 городской больницы и просил помощи.

Увидев роженицу и ее взволнованного мужа, сотрудник ДПС решил сесть за руль сам. Однако, как ни спешили, но роды произошли в дороге. Женщина благополучно родила, а помощь ей оказывал тот самый сотрудник ДПС, который старался побыстрее доехать до больницы.

В итоге, новорожденный и его родители были доставлены в роддом № 11.

Сотрудники ГИБДД Москвы поздравляют молодых родителей с этим знаменательным событием, желают здоровья, счастья и благополучия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…