Происшествия

В Петербурге 11-летний ребенок погиб под опрокинувшейся иномаркой

29 июля 2013 14:16 МР
версия для печати
В Петербурге 11-летний ребенок погиб под опрокинувшейся иномаркой Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге в серьезном ДТП с участием двух автомобилей погиб 11-летний ребенок, пострадали еще несколько человек, в том числе беременная женщина и случайно оказавшаяся рядом женщина-пешеход. Последняя получила очень тяжелые травмы. Трагическое ДТП произошло на севере Петербурга, в Выборгском районе. На Елизаветинской улице в Шувалово столкнулись две иномарки – Range Rover и SsangYong.

«Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, произошедшей сегодня днем, 29 июля, в Выборгском районе Петербурга, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В результате ДТП погиб ребенок и пострадала женщина – пешеход».

Трагедия произошла около 11:30 на перекрестке тихих улочек Елизаветинской и Варваринской, недалеко от Выборгского шоссе. Две иномарки столкнулись на проезжей части, после чего SsangYong опрокинулся на тротуар. Там, по трагической случайности, в это время находились пешеходы – 45-летняя женщина и 11-летний ребенок. Ребенок погиб на месте, женщина-пешеход госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, сообщили в полиции. Водитель Range Rover, беременная женщина, и водитель SsangYong также госпитализированы, их состояние пока не уточняется.

«В настоящий момент по данному факту проводится доследственная проверка, – сообщили в ГУ МВД. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение, пока уголовное дело не возбуждено». О причинах аварии пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…