Происшествия

Полуторагодовалый ребенок утонул в пруду под Петербургом

29 июля 2013 15:58 МР
версия для печати
Полуторагодовалый ребенок утонул в пруду под Петербургом Фото: flickr.com, dianecordell
В Ленобласти проводится проверка по факту гибели малолетнего ребенка, утонувшего в водоеме. Как сообщили в Следственном комитете, мальчику был один год и семь месяцев. Трагедия произошла днем в субботу, 27 июля, в деревне Новосиверская Гатчинского района Ленобласти. Малолетнего мальчика родители на какое-то время оставили без присмотра на одном из участков садоводческого товарищества.

В результате мальчик утонул в искусственном водоеме. «Следственными органами по Ленинградской области по факту гибели ребенка, утонувшего в пруду, проводится доследственная проверка», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам проверки. Однако в том, что это произойдет, сомневаться практически не приходится. Кто должен был присматривать за мальчиком и почему взрослые отлучились, в Следственном комитете пока не сообщают.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…