Происшествия

Дагестанский педофил. Здание суда под охраной

29 июля 2013 17:04 Вадим Ткаченко
версия для печати
Возле здания суда, в который должны доставить 18-летнего Магомедова, с самого утра дежурят несколько отрядов патрульных.
Дагестанский педофил. Здание суда под охраной Фото: НТВ

У здания суда, где решается вопрос об аресте 18-летнего Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании московской школьницы, выставлено несколько отрядов патрульных, сообщает НТВ.

Пожизненное заключение грозит человеку, который напал на сотрудника полиции в Москве. Инцидент произошел, когда оперативники пытались доставить в отдел Магомеда Магомедова,подозреваемого в изнасиловании столичной школьницы. Родственники торговца бросились на стражей порядка, и в этой стычке сильнейшие травмы получил полицейский.

Возле здания суда, в который должны доставить 18-летнего Магомедова, с самого утра дежурят несколько отрядов патрульных. Полицейские опасаются, что родственники подозреваемого снова попытаются устроить скандал. Во время задержания в субботу они с кулаками накинулись на оперативников - в итоге капитан полиции Антон Кудряшов до сих пор находится в реанимационном отделении. Медики диагностировали у него сильнейшую травму головы - перелом лобной доли и сотрясение.

Нападавшего сейчас ищут, а Магомедову сегодня изберут меру пресечения. В отделе полиции 18-летний уроженец Дагестана вину свою признал. Следователям он подробно рассказал, как напал на девятиклассницу.

На родственников Магомедова тоже заведено уголовное дело. За посягательство на жизнь сотрудника внутренних делим грозит пожизненное лишение свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…