Происшествия

Петербуржец устроил охоту на родственников с топором

29 июля 2013 17:08 МР
версия для печати
Петербуржец устроил охоту на родственников с топором Фото: flickr.com, Garrett Wade
В Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который бросался на родственников с топором. Инцидент произошел в квартире одного из домов на Гаккелевской улице в Приморском районе. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал вести себя неадекватно и в ходе внезапного конфликта нанес топором травмы своей матери 1955 года рождения и брату 1990 года рождения.

«26 июля, в 19:55, нарядом группы задержания вневедомственной охраны в одной из квартир дома по Гаккелевской улице, 26, был задержан гражданин 1984 года рождения, – сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Соседи вызвали полицию, когда услышали шум драки и крики, доносящиеся из данной квартиры. Оперативно прибывший наряд обезвредил и задержал нападавшего».

После этого на место была вызвана следственно-оперативная группа. Топор был изъят, а потерпевшие госпитализированы. У женщины диагностированы резаная рана головы и порез правой ноги. Молодой человек отделался ссадинами и царапинами. Задержанный доставлен в 44 отдел полиции Приморского района Петербурга. Возбуждено уголовное дело по ст. 30. ч. 1 ст. 105 УК – покушение на убийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…