Происшествия

В Приморье задержан последний участник самосуда после ДТП

30 июля 2013 11:23 МР
версия для печати
В Приморье задержан последний участник самосуда после ДТП Фото: УМВД по Приморскому краю
В Приморье задержан четвертый участник самосуда, устроенного после ДТП в июле 2013 года. В краевом следственном управлении СК РФ говорят, что задержали 23-летнего подозреваемого во вторник, 30 июля 2013 года. Следователи считают, что именно этот молодой человек забил до смерти пожилого мужчину. Представители СК намерены ходатайствовать об аресте задержанного.

Мужчине, имя которого не раскрывается, предъявлены обвинения по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ему грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом 30 июля сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Приморскому краю.

Самосуд в Приморье произошел в ночь с 15 на 16 июля на трассе Находка- Кавалерово. Возле села Фроловка Партизанского района произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Crown и мотоцикла. Байкер и его пассажирка погибли на месте происшествия.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»

Спустя некоторое время на место ДТП приехали пьяные друзья погибших, которые избили водителя и пассажира машины - полицейского и его отца. Пожилой мужчина скончался на места, а его сына госпитализировали с серьезными травмами. Троих подозреваемых вскоре задержали, а четвертому участнику инцидента удалось скрыться, его объявили в федеральный розыск.

Управление МВД по Приморскому краю установило, что в момент ДТП мотоциклист и его пассажирка ехали без шлемов. По предварительной информации, причиной аварии стал выезд мотоцикла на встречную полосу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…