Происшествия

В Петербурге продавщица три дня избивала хозяйку магазина палкой

30 июля 2013 11:41 МР
версия для печати
Следователи раскрыли убийство, совершенное в Центральном районе Петербурга в марте 2013 года. Преступление произошло в магазине «Чай и Шелк», расположенном в доме 8 по улице Фурштатской. Как считают следователи, убийство совершила 33-летняя продавщица, уроженка Екатеринбурга - женщина забила до смерти 30-летнюю владелицу магазина бамбуковой палкой.
В Петербурге продавщица три дня избивала хозяйку магазина палкой Фото: Flickr/Golden_Ribbon

Продавщица три дня избивала хозяйку магазина, которая все это время находилась в подсобном помещении. Как передает во вторник, 30 июля, агентство «Оперативное прикрытие», продавщица издевалась над хозяйкой с 12 часов дня 26 марта до двух часов ночи 29 марта. Жительница Екатеринбурга периодически заходила в подсобку и избивала владелицу магазина, пока та не скончалась.

По факту избиения бамбуковой палкой возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Полиция задержала подозреваемую женщину, позднее ее отпустили под подписку о невыезде. О мотивах убийства не сообщается.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…