Происшествия

Продавца торгового павильона на Хошимина убили 7 выстрелами

30 июля 2013 12:21 МР
версия для печати
Продавца торгового павильона на Хошимина убили 7 выстрелами Фото: flickr.com, Defence Images
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства продавца торгового павильона. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, вчера утром, 29 июля, около 05:50, в полицию поступило сообщение о стрельбе в павильоне недалеко от метро «Проспект просвещения». Прибывшие полицейские обнаружили тело 41-летнего продавца, а также вскрытый кассовый аппарат.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК – убийство. Инцидент произошел в доме по улице Хошимина, 7, корпус 1. «В настоящее время проводится осмотр места происшествия, на теле потерпевшего обнаружено не менее семи пулевых ранений», – сообщили в Следственном комитете.

Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы, ведутся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ведомстве также подчеркнули, что ход расследования находится на особом контроле у руководства ГСУ СК по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…