Происшествия

В Купчино группа молодых людей зарезала двух мигрантов

30 июля 2013 13:33 МР
версия для печати
В Купчино двое приезжих ранены ножом, один из них скончался в больнице. На гражданина Молдовы и гражданина Узбекистана напала группа из четырех человек. Молдаванина врачи спасти не смогли: он умер от проникающих ранений грудной клетки и брюшной полости. Приезжему из Узбекистана сейчас оказывают помощь. Его ранили в грудь и область поясницы. Нападавшие скрылись, их ищут.
В Купчино группа молодых людей зарезала двух мигрантов Фото: flickr.com(VinceFL)

Инцидент произошел во Фрунзенском районе Петербурга вчера, 29 июля. На двух мигрантов напали с ножом у дома по улице Ярослава Гашека, 12/100. После нападения оба пострадавших были госпитализированы в НИИ скорой помощи Джанелидзе. 30-летнему уроженцу Молдавии спасти жизнь не удалось, а состояние второго пострадавшего, 26-летнего выходца из Узбекистана, сейчас стабилизировалось, пишет «Фонтанка».

Как уточнил источник АН «Оперативное прикрытие» в правоохранительных органах, в компании нападавших были двое мужчин примерно 25 лет и две женщины в возрасте 18-20 лет. Их приметы не сообщаются. Также отмечается, что у выжившего гражданина Узбекистана ранения средней степени тяжести, его жизни сейчас ничего не угрожает. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111, УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…