Спорт

Виктор Файзулин отказался от предложения «Анжи»

30 июля 2013 18:05 МР
версия для печати
Виктор Файзулин отказался от предложения «Анжи» Фото: Trend
Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Виктор Файзулин рассказал журналистам о том, что руководство «Анжи» предлагало ему перейти в махачкалинский клуб, однако он отказал команде Сулеймана Керимова. Это произошло не текущим летом, а почти сразу приобретения клуба дагестанским миллиардером. «Я сказал своему менеджеру, что пока не готов», – признался Файзулин.

При этом полузащитник «Зенита» не сомневается в том, что «Анжи», несмотря на неудачный старт в чемпионате России, еще поборется за «золото». «Просто старт сезона еще раз показал: в футболе, помимо сильного состава, нужны фарт, физическая готовность, благосклонность судей и многое другое», – рассказал Файзулин «Советскому спорту».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»
  • Фоторепортаж: «Виктор Файзулин»

Также он назвал и других фаворитов сезона: это московский ЦСКА и сам «Зенит». Что касается игры «Зенита», который в трех стартовых матчах чемпионата набрал только четыре очка, Файзулин заявил, что поражение от казанского «Рубина» было «не по делу». «В матчах с «Зенитом» казанцам часто везет. «Рубин» – самый неудобный для нас соперник», – посетовал Файзулин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…