Спорт

Аршавин и Халк вышли за «Зенит» против «Норшелланна», Кержаков в запасе

30 июля 2013 20:31 МР
версия для печати
Петербургский «Зенит» через несколько минут начнет европейскую кампанию сезона 2013/2014. В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА «Зенит» сыграет в датском Фаруме против местного «Норшелланна». Стартовые составы команд уже известны. В стартовом составе «Зенита» впервые с 19 мая на поле выйдет Халк. Александр Кержаков остался в запасе.

Пару бразильскому нападающему в атаке «Зенита» на первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов составит Андрей Аршавин. Также на поле Константин Зырянов и Анатолий Тимощук. Вместе с Кержаковым на скамейке запасных остался Владимир Быстров. Александра Бухарова нет даже в запасе.

Зенит – Нордшелланд, состав: Лодыгин, Нету, Губочан, Ломбертс, Тимощук, Файзулин, Витсель, Зырянов, Аршавин, Данни, Халк. Запасные: Бабурин, Родич, Лукович, Быстров, Ходжаниязов, Кержаков, Джорджевич.

Как известно, Роман Широков и Доменико Кришито давно травмированы. Также до сих пор не оправился от травмы основной голкипер команды Вячеслав Малафеев. Навчало матча «Норшелланн» – «Зенит» в 21:00 по московскому времени.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…