Происшествия

В Москве нарушитель ПДД избил полицейских

31 июля 2013 10:30 МР
версия для печати
В Москве нарушитель ПДД избил полицейских Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве гражданин Азербайджана, нарушивший Правила дорожного движения (ПДД), избил полицейских. Азербайджанец напал на сотрудников правоохранительных органов в районе Щукино на улице Рогова во вторник, 30 июля. Сотрудники ДПС заметили на улице автомобиль «Мерседес» с иностранными номерами, который припарковался не по правилам.

Полицейские подошли к машине и попросили водителя проехать в отдел для разбирательства. В ответ автомобилист набросился на сотрудников органов и нанес им несколько ударов. После этого азербайджанца задержали и все же доставили в отдел полиции.

У двух сотрудников полиции зафиксированы ушибы и кровоподтеки. Пострадали сотрудник ДПС и его коллега из отдела по экономической безопасности, сообщает в среду, 31 июля, «Интерфакс», ссылаясь на данные пресс-службы столичной полиции.

После стычки с полицией в отношении 35-летнего гражданина Азербайджана возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Водителю «Мерседеса» грозит до пяти лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…