Происшествия

Новое нападение выходца с Кавказа на столичных полицейских

31 июля 2013 11:01 Нина Николаева
версия для печати
Мужчина из Азербайджана доказывал полицейским свою правоту кулаками.
Новое нападение выходца с Кавказа на столичных полицейских Фото: tassphoto.com
Проверка документов у мужчины, который припарковал свой автомобиль с нарушением на одной из столичных улиц, закончилась нападением владельца машины на оперативных сотрудников и бойцов ГИБДД, передает ИТАР-ТАСС  сообщение пресс-службы столичной полиции.
 
По предварительным данным, мужчина припарковал свой "Мерседес" возле дома 24 по улице Ригова с нарушением правил. Оперативники и сотрудники ГИБДД попросили нарушителя предъявить документы, но тот набросился на представителей правоохранительных органов с кулаками.
 
Получили травмы оперуполномоченный Дьяченко и старший инспектор Госавтоинспекции Петрушин, они были вынуждены обратиться за медицинской помощью.
 
Виновник происшествия задержан. Им оказался 24-летний выходец из Азербайджана по фамилии Нахмадов. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. 
 
Отмечается, что за полгода в столице было совершено 213 нападений на сотрудников полиции.
Одно из последних громких нападений на полицейских случилось 27 июля на рынке Матвеевский, когда во время задержания педофила, полицейскому проломили голову. После инциндента в Москве объявлена масштабная операция по декриминализации столицы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…