Статьи партнёров

Мебель от производителя-стильная и удобная,для тех кто ценит индивидуальность,высокое качество,красивый дизайн…и всё это по доступной цене.

31 июля 2013 12:06
версия для печати
Мебель от производителя-стильная и удобная,для тех кто ценит индивидуальность,высокое качество,красивый дизайн…и всё это по доступной цене.
Мы готовы поделится своими знаниями о комфорте и удобстве, о экологичности, и безопасности , а также про экономические факторы.

1.КОМФОРТ И УДОБСТВО.

Человек во все времена стремится к комфорту. Каждому хочется дома и на работе иметь удобную,качественную,красивую мебель. Любой предмет должен быть максимально удобным,красивым,вписываться в общий интерьер помещения.Грамотно сконструированная мебель сэкономит пространство любой из ваших комнат.Также,такая мебель точно подойдёт по размерам.неповторимый и оригинальный дизайн нашей мебели удивит даже самого искушённого покупателя.Основная специлизация нашей компании-это мебель на заказ для кухни,спальни,детской,гостиной,прихожей,а также отдельные элементы,которые невозможно приобрести в магазинах.Нужно быть готовыми к тому,что у вас разбегутся глаза от сочетаний и вариаций стилей и цветов.Но трудностей бояться не стоит.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »
  • Фоторепортаж: «Пальметта »

Стили: Классика-мебель,сделанная из массива дерева,красивая,резная,тяжёлая и максимально натуральная. Данный стиль придаёт атмосферу солидности и покоя.В настоящее время можно  применять  не только дерево,но и МДФ,ЛДСП(эконом-класс).

Модерн-в нашем ритме жизни это самый распространённый стиль.До мелочей продуманы все детали,множество бытовой техники,которая удобно размещена,и полное отсутствие мелочей. Интерьер в этом стиле функциональный и спокойный.

Кантри-здесь всё натуральное:плетёная мебель,деревянные фасады.Бытовая техника декорирована под латунь или скрыта.Мебель в данном стиле проста и уютна,но в то же время функциональна  и удобна.

Хай-тек-это противоположность стиля кантри.Это стиль,где правят стекло и металл.Крашенные фасады,хром и ультрасовременные аксессуары и техника-вот что здесь главное.

Фурнитура сейчас представлена в таком количестве,что даже самый дотошный заказчик сможет для себя выбрать подходящий вариант.На рынке имеются даже устройства,которые вообще не предусматривают ручек.Ящики и двери благодаря особой технике открываются лишь простым нажатием.И даже когда они сильно нагружены,закрываются одним лёгким движением руки.правда,ценовая категория у подобных механизмов не низкая.

 

Правильный выбор мебели-это ответственная задача,ведь именно от неё в конечном итоге зависит комфорт и уют помещения. При покупке мебели в магазине вы будете располагать более ограниченными возможностями в выборе материалов, чем при оформлении заказа на изготовление индивидуальных предметов интерьера.

Ваше желание в общем,является законом.А способов исполнить любые потребности у нас масса,всех и не расскажешь.Следовательно,планируйте,фантазируйте и ваша мебель непременно получится уютной,комфортной и гармоничной.

С нашей мебелью Вам будет комфортно и уютно!

 

2.ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ,ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА-ЭРГОНОМИКА.

Мебель должна быть удобной_слыша подобное утверждение,мы понимаем его абсолютную правоту,но,как правило,не можем объяснить,в чём конкретно это удобство должно проявляться.Однако есть наука,которая помогает создавать  наиболее комфортные и гармоничные условия для нашей жизни.Это наука-эргономика.Появившись на стыке психологии,физиологии,гигиены ,а также ряда технических наук,она поставила своей приоритетной задачей разработку предметов быта,которые были бы максимально удобны для человека.

Экологичность…Мы чвсто слышим это слово в рекламе,видим на упаковках продуктов,но как правило,не задумываемся,что именно имеют в виду те,кто заявляет «Мы производим и продаём экологичные  продукты…». Экология-наука о влиянии окружающей среды на жизнь и здоровье людей.И о влиянии людей на окружающую среду.Знание законов экологии позволяет создавать гармоничное окружение для работы и досуга взрослых,для роста и развития детей.

Мебель-одна из важнейших составляющих нашего домашнего окружения.И важнейший элемент гармоничной окружающей среды.Мебель,изготовленная из материалов высокого качества,обеспечит чистый воздуй.Гладкие и прочные поверхности легко поддекживать в чистоте.От правильно подобранного цвета не устанут глаза,и не испортится настроение.Продуманная конструкция создаст комфортные условия для отдыха,работы и сна. С одной стороны,покупатели правы,думая о том,что  экологичность не бывает дешёвой-это так.Применение таких материалов,как высококачественная ДСП,МДФ,фанера увеличивает стоимость мебели.С другой стороны экономия на материалах,покупка мебели неизвестных производителей только из соображений экономии-всё это в конечном итоге выливается в экономию на нашем здоровье.Поэтому мы считаем ,что мебель должна быть непременно экологичной. Качество мебельных деталей и изделий соответствует ТУ 5683-46275274-2003 «Детали для изготовления мебели.Технические условия»,ГОСТ 20400-80 «Продукция мебельного производства,Термины и определения».ГОСТ 16371-93 «Мебель.Общие технические условия».

Основой мебели является ламинированная ДСП -на сегодняшний день это один из наиболее распространённых материалов при производстве корпусной мебели, а современные технологии делают его ещё  и одним из самых экологически чистых. Достоинства покрытия ЛДСП: ударопрочность, устойчивость к УФ-лучам, истиранию, царапинам и чистящим средствам, многообразие цветов. Для изготовления мебели мы используем качественные ЛДСП производства «EGGER» (Австрия), «PFLEDERER»(Германия).ДСП облицована плёнкой на основе термореактивных полимеров по ГОСТ Р52078-2003.Фасады  могут быть изготовлены из массива дерева(самый экологически чистый материал) , из МДФ-это плитный материал на основе высушенных древесных волокон(мелко-дисперсных фракций),обработанных специальными связующими веществами с последущим горячим прессованием до плотности 750-870 кг/м.куб.Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола.Детали фасадов облицовываются плёнками ПВХ на мембранно-вакуумнм прессе.Для облицовки используются плёнки производства Германии,Кореи,Японии.Декоративные плёночные покрытия из ПВХ обладают высокой устойчивостью к истиранию,локальному  изменению цвета и формы от пищевых продуктов с температурой меньше 70С,такие,как кофе,чай,красное вино,томаты,масло.Декоративные плёночные покрытия из ПВХ не обесцвечиваются.литы из МДФ устойчивы к различным грибкам и микроорганизмам,что делает изделия гигиеничными и безопасными в быту.Столешницы изготавливаются из влагостойкой ДСП облицованной декоративным слоистым пластиком (HPL)итальянского производства,по технологии «постформинг»(с бесшовной закруглённой кромкой).При изготовлении столешниц используются четыре вида клея,которые являются термо- и влагостойкими и обеспечивают долговечность.

Не используйте мебель сомнительного происхождения,в которой возможно содержание вредных веществ,использование которых запрещено уже почти 20 лет во многих западных странах.Смотрите сертификаты качества на материалы из которых изготовлена мебель.Покупая «импортную» мебель,помните,что мебель из европейских стран не может поставляться ранее 90 дней и по определению не может стоить дёшево.Здоровье дороже!

 

3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТОР.

Вам нужно купить новую мебель,а ваши финансовые ресурсы,выделенные для этой цели весьма ограничены?Для максимальной экономии без ущерба для качества и дизайна можно приобрести непосредственно у производителя.Мы приедем к Вам,осмотрим помещение,нарисуем на месте проект и просчитаем стоимость заказа,которая Вас приятно удивит,так как от стоимости заказа существуют настоящие скидки.Мы уважаем наших клиентов,экономим их деньги и не практикуем «неприятные сюрпризы».

Мебель на заказ у нас-это идеальная конфигурация,подходящий цвет и размер,экономия денег,времени и пространства.Мебель заказанная у нас, современная, удобная, которая будет украшением вашего дома долгие годы.Заказав мебель от производителя,вы получите возможность воплотить в жизнь любые задумки.Дизайнеры производства готовы изготовить любой вариант мебели:в работу принимаются даже самые «смелые» проекты.В роцессе подготовки и создания дизайн –проекта вашей мебели наш специалист будет находиться в постоянном контакте со своим клиентом,уточняя все детали и разрешая вопросы,которые неизбежно возникают при работе над проектом.Вы также получите полную консультацию в выборе возможных цветов  и материалов для вашей мебели.Обращаясь непосредственно к производителю вы избегаете немалых наценок,которые выставляют мебельные магазины,а тем более салоны,также тратите меньше времени на поиски готовой мебели,которая бы смогла удовлетворить все ваши пожелания и запросы.Цена оговаривается в процессе подготовки эскиза изделия(с учётом его размеров,предпочтений материала,класса фурнитуры и т.п.) и остаётся фиксированной до окончания работ.На всю установленную мебель и выполненные работы предоставляется дизайн-проект,договор и фирменная гарантия производителя.Мы готовы предложить Вам мебель на заказ от производителя любой ценовой категории,у нас можно заказать эконом вариант или элитную мебель,которая великолепно дополнит интерьер Вашего дома и будет его украшением.Если вы хотите проявить свою фантазию и творчество,можете самостоятельно подготовить эскиз будущей мебели,найти фотографию понравившегося врианта.На его основе дизайнер сможет предложить окончательный вариант моделей,а вам останется только выбрать материалы и обсудить все возникающие вопросы со специалистом.

Не нужно поручать приобретение мебели подрядчикам, либо дизайнерам, которые обещают обставить вашу квартиру наилучшим образом, ваш кошелёк они обставят точно также. Продажа «элитной» мебели –простой бизнес, который работает на популярном «имени».Поэтому никогда не ведитесь на громкие бренды(имена).Мы можем в России (г.Санкт-Петербург)изготовить мебель ничем не уступающую мировым брендам, а по некоторым позициям также превзойти «учителей».Российского производителя необходимо поддерживать, чтобы не утратить свою самобытность и эксклюзивность своих «брендов».

 Мебель с использованием массива дерева увеличивает стоимость изделия, а правильно подобранное цветовое решение из ДСП ламированного значительно удешевит стоимость и в тоже время будет выглядеть точно также как мебель из натурального дерева.

 

Мебель на заказ ООО"Пальметта"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…