Происшествия

Водителя маршрутки порезали, за то что он отказался изменить маршрут

31 июля 2013 12:20 МР
версия для печати
В Петербурге водитель «маршрутки» получил ножевое ранение от своих знакомых, отказавшись подвезти их вне маршрута. Инцидент произошел вечером в понедельник, 29 июля, но информация о нем поступила в полицию Красносельского района вчера утром, 30 июля. Во время опроса потерпевший заявил, что к своим обидчикам претензий не имеет. Однако оперативники продолжат выяснять все обстоятельства данного инцидента.
Водителя маршрутки порезали, за то что он отказался изменить маршрут Фото: flickr.com/Дмитрий Кутиль

Предварительная картина случившегося такова: 50-летний водитель маршрутки, возвращаясь после рабочей смены, подвозил двух своих земляков. Пассажиры попросили отвезти их по адресу, который не входит в маршрут, а мужчина согласился, но потребовал за это дополнительную плату, рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Это послужило поводом для ссоры. Остановившись у дома по проспекту Народного Ополчения, 221, все трое вышли из маршрутки. В ходе конфликта один из пассажиров нанес водителю поверхностную резаную рану ножом в области живота, – сообщили в ведомстве. – Пострадавший был госпитализирован».

Несмотря на отказ пострадавшего от претензий, полиция начала проверку по факту инцидента. В ГУ МВД заверили, что по ее результатам будет принято процессуальное решение. Агрессивные пассажиры могут стать фигурантами уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…