Происшествия

В Москве на станции метро «Динамо» произошла массовая драка

31 июля 2013 12:35 МР
версия для печати
В Москве на станции метро «Динамо» произошла массовая драка Фото: wikipedia
В Москве на станции метро «Динамо» подрались 9 человек. Все произошло вчера вечером, 30 июля. Приблизительно в 21:00 часов несколько москвичей сделали замечание кавказцам, которые перепрыгивали через турникеты, чтобы не платить за проезд в метро. В ответ южане набросились на мужчин с кулаками. По одной из версий, нападавшие – дагестанцы. Очевидцы утверждают, что у одного из них при себе был перочинный нож.

По свидетельствам очевидцев, после драки на станции замывали лужи крови. «Пятеро дагестанцев пытались пройти через турникет, вероятно, какие-нибудь кандидаты в мастера спорта по боксу, – приводит слова одного из пострадавших «Комсомольская правда». – Они поставленными ударами вырубили нас, четверых здоровых мужиков, и тут же убежали».

В вестибюле станции в этот момент был всего один представитель органов правопорядка – молодая девушка-полицейский. Она вызвала подмогу по рации, но когда помощь подоспела, ловить уже было некого.

В пресс-службе УВД на Московском метрополитене радиостанции «Русская служба новостей» подтвердили, что в произошедшем конфликте участвовали в том числе и уроженцы Кавказа. Однако, по данным полиции, избитые мужчины заявили, что сами спровоцировали конфликт, и претензий к уроженцам Кавказа якобы не имеют. Заявлений о нанесении побоев от пострадавших в полицию пока не поступало. Кровь на месте происшествия в полиции объяснили тем, что у одного из пострадавших оказалась рассечена бровь.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…