Статьи партнёров

ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СТОМАТОЛОГА?

31 июля 2013 14:32
версия для печати
Наши зубы играют немаловажную роль не только в процессе пережевывания пищи, но и в процессах дыхания и формирования звуков. А кроме того, здоровые зубы – непременный атрибут красивой и привлекательной внешности. Поэтому проблема получения качественной стоматологической помощи актуальна во все времена. Предложений на рынке стоматологических услуг сегодня великое множество – как тут не растеряться? При выборе клиники большое значение имеют и виды стоматологических услуг, которые оказывает клиника, и их стоимость, и то, какое в клинике оборудование, где она расположена, и многое-многое другое.

Но, думаем, многие согласятся с тем, что самое важное найти «своего» стоматолога. Всегда приятно попасть в руки к врачу-профессионалу. К такому специалисту люди идут даже если он сменит место работы и переедет в другой район. Такой специалист на вес золота, его без боязни рекомендуют друзьям и родственникам, с ним остаются на долгие годы. Важно найти стоматолога, который сочетал бы в себе не только качества уникального специалиста, но и являлся бы еще при этом замечательным человеком. Долг врача – выслушать все жалобы пациента, посочувствовать ему, успокоить. На прием приходят разные люди, поэтому ему важно быть физически и морально выносливым, внимательным, сдержанным, тактичным, лояльным, наблюдательным, коммуникабельным.

Наверняка среди тех, кто читает эту статью найдутся те, кто обращался за стомотологической помощью к Холопову Юрию Ивановичу и признал его «своим» стоматологом. Или же те, кто слышал позитивные отзывы о нем от своих знакомых.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Настроение »
  • Фоторепортаж: «Настроение »
  • Фоторепортаж: «Настроение »
  • Фоторепортаж: «Настроение »
  • Фоторепортаж: «Настроение »

Стоит сказать пару слов о квалификации и профессиональном опыте Юрия Ивановича. В 1990 г. он с отличием окончил Калининский государственный медицинский институт по специальности «Стоматология». После проходил интернатуру по ортопедической стоматологии. С 1995 г. Юрий Иванович работает в Санкт-Петербурге. Помимо ортопедической стоматологии имеет сертификат по терапевтической стоматологии. Он проходил специализацию по микропротезированию и является постоянным участником семинаров по различным разделам стоматологии в Москве, Санкт-Петербурге и за рубежом. С 1996 г. Юрий Иванович ведет стоматологический прием в условиях частно практикующих клиник. В 2002 г. он окончил курсы профессиональной подготовки по «Стоматологии терапевтической» в Военно-Медицинской академии. В этом же году он окончил и курсы профессиональной подготовки по «Стоматологии хирургической» в Военно-Медицинской академии. В 2007 г. – курсы профессиональной подготовки по следующей тематике: «Актуальные вопросы стоматологии ортопедической»; «Эстетическое микропротезирование в ортопедической стоматологии». С 2000 по 2011 годы он являлся главным врачом стоматологической клиники «Старт».

Все, кто когда-либо обращался к Юрию Ивановичу за помощью, всегда находили в нем доброго, чуткого и отзывчивого человека.Юрий Иванович бережно относится к зубам пациента, он отличный врач и мастер своего дела. Многие из его пациентов не первый год обращаются к нему за помощью. Они помнят, что он спасал даже тогда, когда никто больше не брался помочь. У Холопова Юрия Ивановича пациент найдет и внимание, и понимание. Его характеризуют безграничное терпение, умение справиться с проблемой в кратчайшие сроки и истинная заинтересованность в качественном результате своего труда. Его умелые руки и теплота стольким из нас подарили не просто возможность избавиться от боли, но и научили открыто и уверенно улыбаться!

Наверняка бывшим пациентам Юрия Ивановича приятно будет узнать, что он и по сей день принимает пациентов. В настоящее время он является главным врачом небольшой уютной клиники «Настроение». Поскольку клиника находится в здании жилого дома, атмосфера в ней совсем домашняя. Название клиники вовсе не случайно. Как говорится, успех – это хорошее настроение! Здесь Вам не только окажут качественную стоматологическую помощь, но и сумеют создать хорошее настроение, избавят от страха, вернут надежду. И это немаловажная часть работы стоматолога: ведь негативные эмоции не лучшим образом сказываются на вашем здоровье и самочувствии.

 

Для всех бывших пациентов Холопова Юрия Ивановича, а также для всех тех, кого интересует качественная стоматологическая помощь, сообщаем следующую контактную информацию:

 

Дент-студия «Настроение» находится по адресу:

 

Московский пр., д. 191, литер А.

 

Запись производится по телефонам:

8-921-368-79-69, 962-15-09

Лиц. №78-01-003118 от 08.11.2012

 

В случае необходимости обращайтесь за помощью,

будьте здоровы и в настроении!

 

http://nastroenie-dental.ru/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…