Происшествия

Полицейский и его жена застрелились в детском лагере в Казани

31 июля 2013 17:29 МР
версия для печати
Полицейский и его жена застрелились в детском лагере в Казани Фото: flickr.com, seabright hoffman
Полицейский и его жена, предположительно, застрелились в Татарстане. Там возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела сотрудника полиции с огнестрельными ранениями и его жены. Предположительно, оба совершили самоубийство в детском лагере, где полицейский нес службу. МВД по Татарстану проводит проверку по факту гибели полицейского.

«Сегодня, 31 июля, в дежурную часть МВД по Республике Татарстан поступило сообщение о том, что сотрудник полиции, несший службу в одном из детских оздоровительных лагерей Казани, застрелился из табельного оружия, – говорится в сообщении пресс-службы МВД по Татарстану. – По предварительным данным, к сотруднику приехала жена, и между ними произошла ссора. После этого мужчина удалился в домик и застрелился».

Как считают в полиции, увидев тело мужа без признаков жизни, супруга полицейского подобрала его табельный пистолет и тоже застрелилась. По указанию республиканского министра внутренних дел полиция начала служебную проверку. На место происшествия выехали руководители регионального МВД.

Между тем, в следственном управлении Следственного комитета по Татарстану уточнили, что трагедия разыгралась в одном из строений в оздоровительном лагере «Гагарин» (Казань, Кировский район города). Сотруднику полиции было 28 лет, он работал в отделе полиции «Авиастроительный». Его жене было 26. Оба скончались в результате огнестрельных ранений головы, подтвердили в ведомстве.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК – убийство двух и более лиц. Возбуждение дела по данной статье дает следователям больше возможностей относительно проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Они уже начаты, рассматривается несколько возможных версий произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…