Происшествия

Избившего полицейского Магу с Матвеевского рынка подозревают в убийстве и вывозе тела

1 августа 2013 09:01 Нина Николаева
версия для печати
Бандита по имени Магомед Расулов московская полиция разыскивала еще в 2011 году по подозрению в убийстве.
Избившего полицейского Магу с Матвеевского рынка подозревают в убийстве и вывозе тела Фото: tassphoto.com
Арестованного торговца арбузами Магомеда Расулова, который избил оперуполномоченного Кудряшова на Матвеевском рыке,  проверяют на причастность к другим преступлениям, пишут "Известия".
 
Выяснилось, что выходца из Дагестана Магомеда Расулова по кличке Мага полицейские разыскивали в 2011 году как участника этнической банды.
 
Два года назад в одном из оврагов около Домодедово было обнаружено тело водителя грузовика, который работал в белорусской транспортной компании и пропал вместе с товаром и машиной.
 
Сыщики тогда задержали участников этнической банды, которая занималась ограблением фур. Оказалось, что и убийство водителя грузовика также дело их рук. Задержанные рассказали, что вывозил тело водителя в овраг и прятал некий Мага – Магомед Расулов. Но найти его тогда не удалось.
 
Сейчас полиция подозревает, что задержанный торговец с рынка и есть тот самый исчезнувший  гангстер. У Расулова взяты образцы ДНК для проведения экспертизы, которая подтвердит или опровергнет его соучастие в убийстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…