Происшествия

Мошенники в метро продавали москвичам соль под видом смартфонов

1 августа 2013 10:08 Нина Николаева
версия для печати
Аферисты продавали пищевую соль в коробке из-под мобильных телефонов за 19 тысяч рублей.
Мошенники в метро продавали москвичам соль под видом смартфонов Фото: tassphoto.com
В Москве пресечена деятельность мошенников, которые продавали пищевую соль вместо смартфонов на станциях метро, передает РИА Новости со ссылкой на городское ГУ МВД.
 
В полицию обратился мужчина, который утверждал, что на станции метро "Менделеевская" купил у мужчины два смартфона за 38 тысяч рублей. О встрече, по его словам, они с продавцом договаривались предварительно. Позже мужчина обнаружил, что вместо мобильных устройств в коробках находится обычная пищевая соль.
 
Оперативники вышли на след мошенников и задержали троих подозреваемых в одном из домов по улице Коненкова. Сотрудники полиции произвели обыск квартиры  при задержании подозреваемых и изъяли 49 коробок из-под смартфонов известной марки, в которых также находилась соль.
 
Еще двое подозреваемых были задержаны на станции метро "Нахимовский проспект" через несколько дней. В итоге были задержаны пять человек - уроженцы Москвы, Белоруссии и Армении. Троих из них уже обвинили в мошенничестве. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…