Происшествия

В Москве зарезали продавщицу из Кабардино-Балкарии

1 августа 2013 10:43 МР
версия для печати
В Москве зарезали продавщицу из Кабардино-Балкарии Фото: Trend
В московском районе Хамовники в среду, 31 июля 2013 года, неизвестные преступники зарезали продавщицу из Кабардино-Балкарии. Женщину нашли в торговой палатке, расположенной возле дома 6/4 на Малой Пироговской улице. Утром 1 августа она скончалась в больнице. По другим данным, женщина погибла на месте происшествия.

Полиция установила, что убита женщина 35 лет. По всей видимости, она работала продавщицей в торговой палатке, в которой ее нашли. На теле женщины нашли несколько ножевых ранений, сообщает «Интерфакс». Полиция приступила к расследованию, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Похожий случай произошел в Москве три года назад – неизвестные зарезали продавщицу киоска «Союзпечати». Бездыханное тело женщины нашли покупатели: заметив, что киоск открыт, а продавца нет, они заглянули в него и нашли тело погибшей на полу.

В Москве в настоящее время полиция продолжает рейды по торговым точкам. Задержано около одной тысячи человек. Глава МВД Владимир Колокольцев уже заявил, что проводящиеся рейды не являются «кампанейщиной».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…