Происшествия

Полиция пресекла массовую драку маршруточников в Автово, задержав 28 человек

1 августа 2013 16:40 МР
версия для печати
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства конфликтной ситуации в сфере пассажирских перевозок. В Кировском районе сегодня, 1 августа, ведутся оперативно-профилактические мероприятия, связанные с несостоявшейся массовой дракой у метро «Автово». В ГУ МВД отметили, что информация о готовящейся драке, связанной с войнами маршруточников, была у них заранее.
Полиция пресекла массовую драку маршруточников в Автово, задержав 28 человек Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

«В целях профилактики правонарушений сегодня утром, 1 августа, полицейские задержали 28 человек у станции метро «Автово», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Задержанные доставлены для разбирательства в отдел полиции».

Также утром в полицию Кировского района поступили сообщения том, что на некоторых маршрутках ночью неизвестные побили стекла. По предварительной информации, две маршрутки были повреждены в Кировском районе, еще две – в Красносельском, по одной – в городах Ломоносов и Сосновый Бор. Данная информация проверяется.

«По факту заявлений о повреждении транспортных средств ведется комплекс оперативных мероприятий, проводится осмотр автомобилей, устанавливаются очевидцы, – сообщили в ГУ МВД. – Полиция не исключает, что данные происшествия также связаны с конфликтом между участниками рынка пассажирских перевозок».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…