Общество

Азербайджанец хочет судиться с девушкой из-за мини-юбки

1 августа 2013 17:27 Вадим Ткаченко
версия для печати
Молодой человек заявляет, что, находясь за рулем, засмотрелся на ее ноги, из-за чего и попал в аварию.
Азербайджанец хочет судиться с девушкой из-за мини-юбки Фото: tassphoto.com

Один житель города Сумгаит (в нескольких десятках километров от Баку) решил подать в суд на девушку, по вине которой он якобы совершил ДТП. Молодой человек заявляет, что, находясь за рулем, засмотрелся на ее ноги, из-за чего и попал в аварию. Об этом сообщает Лента.ру по информации отSİA.

Имя пострадавшего в сообщении не приводится. Известно только, что на девушке, с которой он намерен судиться, в момент происшествия была надета мини-юбка. Незадачливый автолюбитель утверждает, что если бы одежда была скромнее, аварии бы удалось избежать. Молодой человек уже нанял адвоката, который в настоящее время готовит обращение в суд.

Девушки в мини-юбках нередко их отвлекают, утверждают водители.

Пользователи социальных сетей в Азербайджане весной этого года активно обсуждали вопрос о запрете на ношение этого элемента одежды. Напомним, что аналогичный запрет был введен в Южной Корее. Глава комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Хады Раджабли заявил, высказываясь по поводу этой инициативы, что вмешательство "в вопросы одежды недопустимо, особенно когда это касается женщин".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…